Crème Brûlée

Nutty Bavarian :: 13 de setembro de 2023 :: 5 min

Ingredientes

  • 125ml de leite integral
  • 125ml de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 50g de açúcar refinado
  • ½     fava de baunilha
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • 5 grãos de café
  • Nuts Nutty Bavarian

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite, o creme de leite, metade do açúcar, a fava, as raspas de limão, o café e ferva.

Numa tigela, coloque as gemas e o restante do açúcar e misture bem.

Quando o leite ferver, coloque uma parte dele na tigela com a mistura de ovos e mexa sem parar.

Despeje o creme em refratários individuais e leve ao forno para assar em banho-maria a 180°C por cerca de 40 minutos ou até estarem firmes.

Refrigere.

Sirva frio, coberto com açúcar demerara e nuts Nutty Bavarian, e queime com o maçarico.

Rendimento: 4 porções

Receita desenvolvida pela Chef Carole Crema

Você também pode gostar


Piña colada: a história e a origem do coquetel tropical perfeito
Receitas

Piña colada: a história e a origem do coquetel tropical perfeito

Se tem uma bebida que arranca suspiros nas praias e […]

admin :: 29 de maio de 2025 :: 8 mins
Ver Mais
Harmonização com o licor de amêndoas da Nutty Bavarian
Presentes, Receitas

Harmonização com o licor de amêndoas da Nutty Bavarian

Você já conhece as irresistíveis nuts da Nutty Bavarian, certo? […]

admin :: 17 de abril de 2025 :: 7 mins
Ver Mais
Receitas de Páscoa: sobremesas irresistíveis com Nutty Bavarian
Receitas

Receitas de Páscoa: sobremesas irresistíveis com Nutty Bavarian

Na Nutty Bavarian, acreditamos que toda receita tem uma história […]

admin :: 3 de abril de 2025 :: 8 mins
Ver Mais