Inovações no Mundo dos Snacks: Conheça Nossos Novos Produtos na Loja da Vila Madalena
A Nutty Bavarian é sinônimo de inovação e qualidade no […]
Ver MaisConvidamos você para desfrutar essas deliciosas sugestões de receitas. Afinal, é sempre tempo de apreciar receitas deliciosas, sozinho ou em família. Além das nossas Nuts serem glaceadas, frescas e com propriedades antioxidante, sua textura no prato transforma cada mordida em um deleite inconfundível.
Confira agora algumas criações exclusivas de grandes chefes renomados.
1 – Maxi Cookie de Chocolate com Sorvete de Baunilha e Calda
Ingredientes
Para os cookies
Para a calda de caramelo
Finalização
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes com as mãos. Deixe a massa descansar por meia hora. Faça bolinhas do tamanho de uma noz.
Numa assadeira untada, disponha os cookies, deixando 2 cm de espaço entre eles. Com um garfo ou com o dedo, achate um pouco as bolinhas.
Por último, leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C, por 25 minutos. Retire do forno e reserve.
Calda de caramelo
Numa panela, junte o açúcar com a água. Misture com cuidado para não grudar nas laterais da panela, até que o açúcar tenha dissolvido. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de 10 minutos, ou até que fique com uma coloração âmbar. Reduza o fogo para baixo e acrescente o creme de leite aos poucos. Deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos, até que a calda esteja homogênea.
Finalização
Coloque uma colher (sopa) cheia de sorvete de baunilha entre dois cookies de chocolate. Passe a parte do sorvete na farofa de nuts Nutty Bavarian para que ela fique “colada” no sorvete. Sirva com a calda quente de caramelo.
Rendimento: 4 porções
Receita desenvolvida pela Chef Bárbara Verzola
2 – Creme de banana e chocolate
Ingredientes
Para a calda de chocolate
Para o creme de banana
Modo de preparo
Calda de chocolate
Ferva o leite e, fora do fogo, adicione o chocolate picado até dissolver. Acrescente a manteiga e o açúcar. Volte ao fogo, deixe ferver e cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo. Reserve.
Creme de banana
Numa frigideira, aqueça a manteiga e adicione o açúcar. Faça um caramelo claro e junte as bananas. Acrescente o creme de leite e cozinhe rapidamente. Com um mixer, bata este creme e sirva em potinhos charmosos em camadas na seguinte sequência: nuts Nutty Bavarian no fundo, creme de banana e calda de chocolate. Resfrie e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Receita desenvolvida pela Chef Marina Hernandez
3 – Torta de Chocolate Meio-Amargo
Ingredientes
Modo de preparo
Pique as nuts Nutty Bavarian grosseiramente e rale o chocolate meio amargo.
Em outro recipiente, bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos, um a um, sempre batendo.
A seguir, acrescente o chocolate ralado e as nuts Nutty Bavarian.
Por último, coloque a farinha, o fermento e o rum.
Forre uma forma redonda de 28 cm com papel manteiga e unte com manteiga e farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C) por 50 minutos.
Deixe esfriar. Antes de desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 a 10 porções
Receita desenvolvida pela Chef Alessandra Blanco
4 – Pecan Pie
Ingredientes para a massa:
Para a cobertura
Modo de preparo:
Massa
Bata no processador todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de 20 cm e reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes em temperatura ambiente e cubra a base da torta. Leve ao forno médio por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Receita desenvolvida pela Chef Marina Hernandez
5 – Crème Brûlée
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite, o creme de leite, metade do açúcar, a fava, as raspas de limão, o café e ferva.
Numa tigela, coloque as gemas e o restante do açúcar e misture bem.
Quando o leite ferver, coloque uma parte dele na tigela com a mistura de ovos e mexa sem parar.
Despeje o creme em refratários individuais e leve ao forno para assar em banho-maria a 180°C por cerca de 40 minutos ou até estarem firmes.
Refrigere.
Sirva frio, coberto com açúcar demerara e nuts Nutty Bavarian, e queime com o maçarico.
Rendimento: 4 porções
Receita desenvolvida pela Chef Carole Crema
6 – Panquecas de Chocolate com Doce de Leite e Sorvete
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador ou com um batedor manual, misture a farinha com o leite, o ovo, o óleo e o chocolate em pó.
Faça finas panquecas em uma frigideira antiaderente e sirva com doce de leite, nuts Nutty Bavarian e sorvete.
Rendimento: 4 porções
Receita desenvolvida pela Chef Marianna Valentini
7 – Bolo de Banana
Ingredientes:
Modo de preparo:
Acenda o forno em temperatura média (180°C). Unte uma forma de bolo inglês grande com manteiga e polvilhe farinha. Reserve.
Numa vasilha grande, misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento em pó, noz-moscada e sal. Junte as nuts Nutty Bavarian e a banana em cubos e misture novamente.
Em outra vasilha, bata os ovos junto com o leite, a banana amassada e a baunilha.
Derrame essa mistura sobre os ingredientes secos e junte a manteiga derretida. Com uma espátula, misture tudo muito bem.
Transfira para a forma e leve para assar até ficar bem dourado ou até que um palito, quando espetado no meio do bolo, saia limpo (aproximadamente 1 hora).
Deixe amornar e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar impalpável, se desejar.
Rendimento: 12 porções
Receita desenvolvida pelo Chef Carlos Siffert
A Nutty Bavarian é sinônimo de inovação e qualidade no […]
Ver MaisNo mundo das delícias, a Nutty Bavarian tem conquistado paladares […]
Ver MaisA Nutty Bavarian é conhecida por suas deliciosas Nuts Glaceadas, […]
Ver Mais