Piña colada: a história e a origem do coquetel tropical perfeito
Se tem uma bebida que arranca suspiros nas praias e […]
Ver MaisIngredientes
Para a calda de chocolate
Para o creme de banana
Modo de preparo
Calda de chocolate
Ferva o leite e, fora do fogo, adicione o chocolate picado até dissolver. Acrescente a manteiga e o açúcar. Volte ao fogo, deixe ferver e cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo. Reserve.
Creme de banana
Numa frigideira, aqueça a manteiga e adicione o açúcar. Faça um caramelo claro e junte as bananas. Acrescente o creme de leite e cozinhe rapidamente. Com um mixer, bata este creme e sirva em potinhos charmosos em camadas na seguinte sequência: nuts Nutty Bavarian no fundo, creme de banana e calda de chocolate. Resfrie e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Receita desenvolvida pela Chef Marina Hernandez
Se tem uma bebida que arranca suspiros nas praias e […]
Ver Mais
Você já conhece as irresistíveis nuts da Nutty Bavarian, certo? […]
Ver Mais
Na Nutty Bavarian, acreditamos que toda receita tem uma história […]
Ver Mais