Torta de Chocolate Meio-Amargo

Nutty Bavarian :: 12 de setembro de 2023 :: 5 min

Ingredientes

  • 300g de nuts Nutty Bavarian picadas
  • 200g de chocolate meio-amargo
  • 200g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Pique as nuts Nutty Bavarian grosseiramente e rale o chocolate meio amargo.

Em outro recipiente, bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos, um a um, sempre batendo.

A seguir, acrescente o chocolate ralado e as nuts Nutty Bavarian.

Por último, coloque a farinha, o fermento e o rum.

Forre uma forma redonda de 28 cm com papel manteiga e unte com manteiga e farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C) por 50 minutos.

Deixe esfriar. Antes de desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 8 a 10 porções

Receita desenvolvida pela Chef Alessandra Blanco

Você também pode gostar


Nozes na Gastronomia Internacional: Pratos Tradicionais de Diferentes Culturas que Levam Nozes
Receitas

Nozes na Gastronomia Internacional: Pratos Tradicionais de Diferentes Culturas que Levam Nozes

As nozes são ingredientes versáteis que têm sido usados na […]

Nutty Bavarian :: 9 de setembro de 2024 :: 4 mins
Ver Mais
Inovações no Mundo dos Snacks: Conheça Nossos Novos Produtos na Loja da Vila Madalena
Franquias, Receitas

Inovações no Mundo dos Snacks: Conheça Nossos Novos Produtos na Loja da Vila Madalena

A Nutty Bavarian é sinônimo de inovação e qualidade no […]

Nutty Bavarian :: 5 de agosto de 2024 :: 2 mins
Ver Mais
A Magia da Mistura: Combinações Criativas com Produtos da Nutty Bavarian
Franquias, Receitas

A Magia da Mistura: Combinações Criativas com Produtos da Nutty Bavarian

No mundo das delícias, a Nutty Bavarian tem conquistado paladares […]

Nutty Bavarian :: 22 de julho de 2024 :: 3 mins
Ver Mais