Harmonização com o licor de amêndoas da Nutty Bavarian
Você já conhece as irresistíveis nuts da Nutty Bavarian, certo? […]
Ver MaisIngredientes
Modo de preparo
Pique as nuts Nutty Bavarian grosseiramente e rale o chocolate meio amargo.
Em outro recipiente, bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos, um a um, sempre batendo.
A seguir, acrescente o chocolate ralado e as nuts Nutty Bavarian.
Por último, coloque a farinha, o fermento e o rum.
Forre uma forma redonda de 28 cm com papel manteiga e unte com manteiga e farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C) por 50 minutos.
Deixe esfriar. Antes de desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 a 10 porções
Receita desenvolvida pela Chef Alessandra Blanco
Você já conhece as irresistíveis nuts da Nutty Bavarian, certo? […]
Ver MaisNa Nutty Bavarian, acreditamos que toda receita tem uma história […]
Ver MaisHá quem diga que o pistache é o novo preto, […]
Ver Mais