Nozes na Gastronomia Internacional: Pratos Tradicionais de Diferentes Culturas que Levam Nozes
As nozes são ingredientes versáteis que têm sido usados na […]
Ver MaisIngredientes
Modo de preparo
Pique as nuts Nutty Bavarian grosseiramente e rale o chocolate meio amargo.
Em outro recipiente, bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos, um a um, sempre batendo.
A seguir, acrescente o chocolate ralado e as nuts Nutty Bavarian.
Por último, coloque a farinha, o fermento e o rum.
Forre uma forma redonda de 28 cm com papel manteiga e unte com manteiga e farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C) por 50 minutos.
Deixe esfriar. Antes de desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 a 10 porções
Receita desenvolvida pela Chef Alessandra Blanco
As nozes são ingredientes versáteis que têm sido usados na […]
Ver MaisA Nutty Bavarian é sinônimo de inovação e qualidade no […]
Ver MaisNo mundo das delícias, a Nutty Bavarian tem conquistado paladares […]
Ver Mais