Torta de Chocolate Meio-Amargo

12 / 09 / 2023
Receitas
Por Nutty Bavarian

Ingredientes

  • 300g de nuts Nutty Bavarian picadas
  • 200g de chocolate meio-amargo
  • 200g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Pique as nuts Nutty Bavarian grosseiramente e rale o chocolate meio amargo.

Em outro recipiente, bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos, um a um, sempre batendo.

A seguir, acrescente o chocolate ralado e as nuts Nutty Bavarian.

Por último, coloque a farinha, o fermento e o rum.

Forre uma forma redonda de 28 cm com papel manteiga e unte com manteiga e farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C) por 50 minutos.

Deixe esfriar. Antes de desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 8 a 10 porções

Receita desenvolvida pela Chef Alessandra Blanco