Torta de Chocolate Meio-Amargo

Nutty Bavarian :: 12 de setembro de 2023 :: 5 min

Ingredientes

  • 300g de nuts Nutty Bavarian picadas
  • 200g de chocolate meio-amargo
  • 200g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Pique as nuts Nutty Bavarian grosseiramente e rale o chocolate meio amargo.

Em outro recipiente, bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos, um a um, sempre batendo.

A seguir, acrescente o chocolate ralado e as nuts Nutty Bavarian.

Por último, coloque a farinha, o fermento e o rum.

Forre uma forma redonda de 28 cm com papel manteiga e unte com manteiga e farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C) por 50 minutos.

Deixe esfriar. Antes de desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 8 a 10 porções

Receita desenvolvida pela Chef Alessandra Blanco

Você também pode gostar


Harmonização com o licor de amêndoas da Nutty Bavarian
Presentes, Receitas

Harmonização com o licor de amêndoas da Nutty Bavarian

Você já conhece as irresistíveis nuts da Nutty Bavarian, certo? […]

admin :: 17 de abril de 2025 :: 7 mins
Ver Mais
Receitas de Páscoa: sobremesas irresistíveis com Nutty Bavarian
Receitas

Receitas de Páscoa: sobremesas irresistíveis com Nutty Bavarian

Na Nutty Bavarian, acreditamos que toda receita tem uma história […]

admin :: 3 de abril de 2025 :: 8 mins
Ver Mais
O que é pistache e como usá-lo em sobremesas
Receitas

O que é pistache e como usá-lo em sobremesas

Há quem diga que o pistache é o novo preto, […]

admin :: 20 de março de 2025 :: 8 mins
Ver Mais